В чем секрет успеха Monge?
Мясные породы домашней птицы разводят на собственной птицеферме. При откармливании используют натуральные корма. При выращивании домашних кур, уток и индеек не используют антибиотики и гормоны. Отборное мясо птицы поставляется в элитные рестораны Италии, отмеченные звездами гастрономического справочника Мишлен. Корма Monge производятся на собственном заводе, оснащенном суперсовременным оборудованием.
Новейшие двухшнековые экструдеры позволяют использовать одновременно и натуральное свежее, и дегидрированное мясо. Эта технология усиливает вкусовую привлекательность сухих и влажных рационов Monge Natural Superpremium.
Компания гарантирует высокое качество кормов, так как осуществляет тщательный контроль на каждом этапе производства: от выбора ингредиентов до упаковки готовой продукции.